domingo, 24 de julho de 2016

Com grande procura, Casa de Carnes Bom Bife tem marmitex a partir de R$ 8.


A Casa de Carnes Bom Bife é uma empresa familiar e tradicional há mais de 22 anos em Ibiporã. Os esforços do trabalho de Carlos Bruneli se iniciaram com o açougue. Após anos ampliou com um mini mercado, lanchonete e agora também funciona como restaurante há mais de um ano. A idéia do restaurante, segundo o comerciante, surgiu para agregar valor, uma vez que havia espaços ociosos e ele resolveu inovar devido o horário do almoço estar parado. Aberto de segunda a sábado, das 11 horas às 14hs30min, aos domingos ele tem marmitex a retirar no balcão ou para entrega. Popular em virtude da diversidade de carnes, a Casa de Carne Bom Bife tem almoço a partir de R$15,00. Mas um dos produtos mais pedidos são as marmitex de R$ 8,00, com opção de três a quatro tipos de misturas e sem taxa para entrega, uma vez que a equipe de motociclistas vai a qualquer ponto de Ibiporã em menos de 15 minutos. “O valor em conta se deve ao fato de agregar o açougue ao restaurante, propiciando um produto de qualidade e preço diferenciado. Graças a isto forneço condições facilitadas a grupos ou empresários que desejam comprar em maiores quantidades, como por exemplo, pagamento mensal ou quinzenal”, diz.                                                                  
A Casa de Carnes Bom Bife também se mostra ponto de encontro com o happy hour durante a semana. Ele se inicia às 17 horas e vai até a meia noite, de segunda a sexta. No sábado o estabelecimento funciona até as oito da noite e em especial, na segunda e na sexta feira tem música ao vivo num ambiente familiar. A lanchonete serve porções, espetinhos, carnes assadas variadas, além de comidas tradicionais. Em breve, ele fará promoção da torre de chopp.                    

A tradição da Casa de Carnes Bom Bife, para o ibiporãense é lembrada principalmente aos domingos, onde a variedade de carnes assadas é grande e com preços acessíveis devido à compra direta. É possível encontrar costela, maminha, frango assado recheado ou desossado, coxa desossada ou recheada, cupim, costela recheada, carnes suínas, lombo recheado e outras variedades alimentícias como maionese e farofa.                                          
Localizado na Avenida Paraná 1149 e com telefone de contato pelo 32585133, Carlos Bruneli diz que a carne assada está disponível a partir das 10 horas e que aceita vários cartões de crédito e débito. Com uma página no facebook em seu nome e outra na Casa de Carnes Bom Bife, ele tem muitos seguidores e interage com os clientes através de fotos e comentários. 

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