domingo, 20 de novembro de 2016

Há 15 anos no ramo, Léo Pastéis se consolidou pelo ambiente familiar.


O pastel mais tradicional de Ibiporã é na Léo Pastéis, localizado na Rua Souza Naves. Durante a semana ele funciona como lanchonete e aos domingos na feira. Dono do estabelecimento há 15 anos, Silvio Beniven entrou no ramo após trocar um Chevette 84 pela barraca e em 2006 alugou o ponto comercial. São 36 pastéis e coxinhas com massa de mandioca. O pastel mais vendido é o “Especial” de presunto, queijo, frango, catupiry e azeitona. Ele também comercializa pastéis doces e o mais apreciado pelas mulheres são os de Chocolate, Amor a dois, Sensação e Prestígio.    

Consolidado como ambiente familiar, entre terça a quinta seis pessoas trabalham no local e aos fins de semana dez colaboradores atuam no estabelecimento. Ele ressalta que o maior fluxo ocorre na feira, onde vinte e três pessoas trabalham e se comercializam mais de três mil unidades. Tamanho o empenho de Silvio Beniven, que ele fecha a lanchonete à meia noite e às duas da manhã a barraca já funciona, aonde clientes que vêm de festas, casamentos ou confraternizações freqüentam o local.                                     

Com preços acessíveis, a Léo Pastéis aceita cartões de crédito e débito além de fazer entregas a domicilio com a máquina de cartão. O estabelecimento vende cem salgados fritos, entre coxinhas e bolinhos de queijo, carne e frango (com massa de mandioca) e quibe a R$ 24,90. Em vinte minutos o pedido é entregue e são excelentes a quem faz reuniões, confraternizações e eventos. Maiores informações no telefone 3158 0872.

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