O
pastel mais tradicional de Ibiporã é na Léo Pastéis, localizado na Rua Souza
Naves. Durante a semana ele funciona como lanchonete e aos domingos na feira. Dono
do estabelecimento há 15 anos, Silvio Beniven entrou no ramo após trocar um
Chevette 84 pela barraca e em 2006 alugou o ponto comercial. São 36 pastéis e
coxinhas com massa de mandioca. O pastel mais vendido é o “Especial” de
presunto, queijo, frango, catupiry e azeitona. Ele também comercializa pastéis
doces e o mais apreciado pelas mulheres são os de Chocolate, Amor a dois,
Sensação e Prestígio.
Consolidado
como ambiente familiar, entre terça a quinta seis pessoas trabalham no local e
aos fins de semana dez colaboradores atuam no estabelecimento. Ele ressalta que
o maior fluxo ocorre na feira, onde vinte e três pessoas trabalham e se
comercializam mais de três mil unidades. Tamanho o empenho de Silvio Beniven,
que ele fecha a lanchonete à meia noite e às duas da manhã a barraca já
funciona, aonde clientes que vêm de festas, casamentos ou confraternizações
freqüentam o local.
Com
preços acessíveis, a Léo Pastéis aceita cartões de crédito e débito além de
fazer entregas a domicilio com a máquina de cartão. O estabelecimento vende cem
salgados fritos, entre coxinhas e bolinhos de queijo, carne e frango (com massa
de mandioca) e quibe a R$ 24,90. Em vinte minutos o pedido é entregue e são excelentes
a quem faz reuniões, confraternizações e eventos. Maiores informações no
telefone 3158 0872.
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