Você já ouviu falar de
lactobacilos, mas quais os benefícios que eles promovem à saúde?
Lactobacilos são microrganismos do bem, ou alimentos
funcionais, produzidos naturalmente pelo corpo. Eles desempenham funções nos
processos metabólicos, nutricionais, fisiológicos e imunológicos do organismo,
tornando o ambiente propício à inibição do crescimento de bactérias nocivas.
Os lactobacilos são encontrados em maior quantidade nos alimentos
pro bióticos, como leite, iogurte e o queijo mineiro canastra, este último
produzido com leite cru e artesanalmente. Outrasfunções dos lactobacilos são
auxiliar na absorção de nutrientes como cálcio e ferro; melhorar a digestão;
fortalecer o sistema imunológico; controlar estados alérgicos em pacientes
sensíveis ao leite de vaca, fazendo manutenção do intestino, evitando diarreias
ou intestino preso; previne câncer de colo e; faz bem ao coração.
O queijo canastra, rico em lactobacilos, é produzido
artesanalmente, em ambiente higiênico e sem produtos químicos, o que
possibilita um sabor inigualável, além de ser encorpado, macio e duradouro.
Um dos problemas atuais, é que a alimentação é rica em
produtos químicos e se consumo muita comida industrializada, onde há açucares
variados, gorduras saturadas, aliadas a baixa ingestão de fibras e alto consumo
de agrotóxicos, resultando no desequilíbrio de nutrientes funcionais; má
digestão; disenterias; flatulência; prisão de ventre e; diarreia. Por isto,
nunca foi tão importante cuidar da flora intestinal.
Uma alimentação balanceada, acompanhada da ingestão de
queijo canastra e lactobacilos, funciona como um tratamento natural,
inteligente e eficaz na prevenção e no combate de diversas enfermidades, sem o
risco de agredir ou intoxicar o organismo.
É no Queijo Mineiro Canastra de alta qualidade que se
encontra os itens para melhorar sua saúde. Portanto, comece agora mesmo a
cuidar do seu organismo, ingerindo alimentos funcionais que colaboram para o
equilíbrio e defesa imunológica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário